今天是       clezxzxx@126.com 校长信箱
信息检索
注册     登陆        

责任督学来校督导检查
2019/1/2 8:57:25     来源: 原创     点击: 496

2018年12月28日上午,长乐区责任督学郑师恩同志来我校进行12月份的例行督导检查。

督学深入一线课堂了解我校初中部上课情况,查看了教学楼、实验楼的窗户玻璃、桌面瓷砖及灭火器等安全细节,观看我校第17届文化艺术节美术作品展,还查看了我校图书馆的藏书情况及学生图书借阅详细数据等。

在检查反馈会上,肯定了我校11月份整改清单落实到位,各方面安全工作落实到位,学校图书馆是省级示范图书馆,书的数量多、种类齐全、学生利用率高且每年都有新书增添,真正发挥图书馆育人功能督学此次督导检查,对学校各项工作的顺利开展给予了充分的肯定,认为我校教育教学工作井然有序,师生精神面貌好,同时对我校如何进一步丰富文化内涵、提高教育质量和进一步加强学生的安全教育和管理提出了可行性建议和意见。

肖漳校长表示,学校将进一步明确定位,凝心聚力促发展,使学校办学更规范、管理更精致、教育教学更有效。




下一篇: 365bet在线体育投注_365bet足球比_365bet手机版下载“国检”部署再动员大会顺利召开